Transfer Visa hanya setelah 3 tahun bekerja sedang dipertimbangkan

Otoritas tenaga kerja sedang mempertimbangkan untuk mengeluarkan keputusan yang melarang transfer visa ekspatriat kepada sponsor lain di sektor swasta sebelum tiga tahun dari penerbitan izin kerja pertama telah berlalu.

Menurut laporan, peraturan ini telah berlaku selama bertahun-tahun pada perusahaan kecil dan menengah dan akan sangat membantu memerangi perdagangan visa.

Sumber juga menambahkan bahwa peraturan saat ini memungkinkan seseorang melakukan transfer visa setelah bekerja satu tahun dari masuk atau enam bulan ditambah dengan biaya KD 300, Ia juga menambahkan bahwa paket resolusi baru akan segera diumumkan untuk mengatur pasar tenaga kerja lokal dan membatasi para pekerja marjinal

(Visited 164 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *